Menu
Vous êtes ici : Accueil >
>
> Optimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15e
Optimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15e
Optimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15eOptimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15eOptimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15eOptimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15eOptimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15eOptimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15e

Optimisation d'un couloir par un bureau après ouverture sur le salon - Paris 15e

L'existant : Un grand couloir de distribution sans optimisation. Un salon sans aménagement particulier.

L'enjeu du projet est d'optimiser le couloir en y intégrant un bureau, ainsi que la création d'un meuble pour le salon.

Le projet : L'ouverture par une verrière entre le salon et le couloir permet d'y installer un bureau sur toute la longueur du couloir en y intégrant des étagères de bibliothèque.

Cette verrière permet de faire rentrer la lumière au coeur de l'appartement en agrandissant visulellement l'espace.

Le salon aménager par un meuble niche de rangement permet d'installer la TV, sur une estrade. Ainsi le couloir ouvert sur le salon s'intégrèrent parfaitement dans l'espace au travers de la verrière en métal.